Crevettes au Basilic
Crevettes au Basilic nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crevettes au Basilic à l'Ail avec Penne dans une Marinara Épicée au Basilic, Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco, et Crevettes au Basilic Thaï.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le basilic, l'huile, le beurre, la moutarde, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.
Verser 3 cuillères à soupe dans un petit sac en plastique refermable; ajouter les crevettes. Sceller le sac et retourner pour enrober; laisser reposer à température ambiante pendant 15 à 20 minutes. Réserver le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Enfilez les crevettes sur deux brochettes en métal ou en bois trempé. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est 1865 Single Vineyard Sauvignon Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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1865 Sauvignon Blanc à Un Seul Vignoble
Un jaune brillant, pâle, presque transparent avec des reflets verdâtres. Très élégant, ce Sauvignon Blanc se distingue par sa fraîcheur et son intensité, marquée notamment par les agrumes comme le pamplemousse, le blancasperges, petits pois, notes minérales et une pointe de piment. Ce vin est frais, fruité, avec un corps étonnant, minéral, avec une forte acidité et une longue finale. Idéal pour accompagner les huîtres, le crabe araignée et tous les types de fruits de mer.