Crevettes, Asperges et Œufs à la Sauce Tomate Épicée
Crevettes, Asperges et Œufs à la sauce tomate épicée ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce tomate, de sel et de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Shakshuka (Œufs à la Sauce Tomate Épicée), Oeufs et Pois Chiches à la Sauce Tomate Épicée, et Shakshuka {Oeufs à la sauce Tomate Épicée} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle d'eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter, sécher et couper en longueurs de 1 1/2 pouce.
3
Chauffer l'huile d'olive dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 3 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
5
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le basilic, l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Basilic
7
Ajouter la sauce tomate et l'eau et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Eau
8
Casser chaque œuf dans un ramequin, puis le verser doucement dans la sauce frémissante, couvrir la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce que le blanc soit juste ferme et que le jaune soit encore liquide, environ 3 minutes. À l'aide d'une grande cuillère, transférer les œufs dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Oeuf
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Poêle
9
Ajoutez les asperges et les crevettes à la sauce et faites chauffer, puis déposez-les autour des œufs.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.