Crevette Francaise
Crevettes Francese pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevette Francaise, Poulet Francais, et Poulet Francais pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher chaque crevette le long du dos pour l'ouvrir légèrement (papillon).
Fouetter les œufs et le fromage dans un plat peu profond; placer la farine dans un autre plat peu profond. Draguer légèrement les crevettes dans la farine, puis les enrober complètement dans le mélange d'œufs.
Fouetter ensemble le bouillon, le vin et le jus de citron; réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'huile, puis le beurre. Cuire les crevettes en 2 lots à une seule couche, en ajoutant plus d'huile entre les lots au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 ½ minute de chaque côté; transférer chaque lot dans une assiette une fois terminé.
Verser le mélange de bouillon dans la poêle et cuire, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, de 1 à 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter les tranches de citron et le persil, et verser sur les crevettes.