Crevette Francaise

Crevette Francaise
Crevettes Francese pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevette Francaise, Poulet Francais, et Poulet Francais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher chaque crevette le long du dos pour l'ouvrir légèrement (papillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Fouetter les œufs et le fromage dans un plat peu profond; placer la farine dans un autre plat peu profond. Draguer légèrement les crevettes dans la farine, puis les enrober complètement dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter ensemble le bouillon, le vin et le jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'huile, puis le beurre. Cuire les crevettes en 2 lots à une seule couche, en ajoutant plus d'huile entre les lots au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 ½ minute de chaque côté; transférer chaque lot dans une assiette une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange de bouillon dans la poêle et cuire, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, ajouter les tranches de citron et le persil, et verser sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
CitronCitron
7
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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