Daiquiri Banane-Fraise

Daiquiri Banane-Fraise
Le Daiquiri Banane-fraise pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 404 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du rhum, de la crème de noix de coco, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Daiquiri aux fraises et bananes, Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, et Daiquiri aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Purée 10 oz. mettre les fraises en boîte dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément la purée de fraises dans 4 grands verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer la glace dans un mélangeur; ajouter 1 tasse de fraises et les 4 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange banane-fraise uniformément sur la purée de fraises dans des verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
FraiseFraise
BananeBanane
4
Glace "chaude": La glace légèrement fondue mélange une meilleure boisson, dit Ernie. Il suggère de laisser la glace reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes avant de l'utiliser. "Il doit être mouillé au toucher sans coller à vos doigts", explique-t-il.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
GlaceGlace

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
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