Crevette - Andouille Créole
Crevette - Andouille Créole est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 5. Une portion contient 375 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Un mélange de saucisse d'andouille, de persil, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saucisse Andouille et Crevettes Sauce Moutarde Créole, Andouille Saucisse Créole, et Longe de Porc Farcie à l'Andouille et à la Moutarde Créole.
Instructions
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter la saucisse; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter le céleri aux gouttes; cuire 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la saucisse, les tomates et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les crevettes; couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.