Crespelli

Crespelli
Crespelli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 522 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Si vous avez du miel, de l'huile d'olive, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Incorporer le ketchup, le vinaigre, le miel, la sauce soja et l'espresso au fouet. Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
5
Vous devriez avoir environ 2 tasses de sauce. Réservez quelques cuillères à soupe de sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Mélanger le poulet râpé dans le reste de la sauce. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours ou réserver jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Préparer la pâte à crêpes: Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Faites fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et laissez-le bouillonner et mousser. Continuer à cuire jusqu'à ce que le beurre devienne brun clair, puis fouetter le beurre dans le mélange de lait et d'œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, les oignons verts, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en fouettant pour éviter les grumeaux. Ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
La pâte doit simplement enrober le dos d'une cuillère. Si cela semble trop épais, incorporer un peu de lait ou d'eau. Vous devriez avoir environ 2 tasses de pâte. Faites cuire les crêpes tout de suite, ou couvrez la pâte et réfrigérez aussi longtemps que 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter 1/2 cuillère à café de beurre pour enrober le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Ajouter 1/4 tasse de pâte dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Retirez la poêle du feu et inclinez-la pour enrober uniformément le fond de la pâte. Remettre la poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, 50 à 60 secondes. À l'aide d'une spatule ou du bout des doigts, retournez délicatement la crêpe et faites cuire du deuxième côté pendant 10 à 15 secondes. Mettez la crêpe cuite de côté sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
15
Vaporiser légèrement le fond de 2 assiettes à tarte (10 po) avec de l'huile. Empilez 2 crêpes au fond de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
16
Étalez une seule couche de poulet sur chaque pile de crêpes et placez 1 crêpe de plus sur chaque couche de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
CrêpeCrêpe
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
17
Étalez une autre couche de poulet sur le dessus. Terminer les piles avec 1 crêpe de plus sur chacune. Couvrir chaque plaque de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
18
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
19
Pendant ce temps, faites la salade de chou. Coupez et épépinez la pomme. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, trancher la pomme aussi finement que possible en morceaux de la taille d'une allumette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
20
Placez les pommes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
21
Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
22
Ajouter le chou, les oignons verts, l'huile, le sel et le poivre et bien mélanger. Donne environ 8 tasses de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
23
Lorsque les piles de crêpes sont chaudes, retirez le papier d'aluminium et retournez les plaques à tarte sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
24
Coupez chaque pile en quartiers.
25
Placez un coin sur chaque assiette de service. Disposez un paquet de salade de chou à côté de chaque coin.
26
Arroser un peu de la sauce réservée sur chaque assiette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1pincéePincée de poivre noir fraîchement mouluPincée de poivre noir fraîchement moulu2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possibleexpresso infuséexpresso infusé2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Pomme Granny SmithPomme Granny Smith791 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1771 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Oignon jaune moyen, hachéchou Napa très finement tranchéchou Napa très finement tranché12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ailpain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)1poulet rôti acheté en magasin, environ 3 livres au total, râpépoulet rôti acheté en magasin, environ 3 livres au total, râpé1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1pincéePincez de sel et de poivre fraîchement mouluPincez de sel et de poivre fraîchement moulu4oignons verts, hachés finement (y compris tout sauf 2 pouces du haut)oignons verts, hachés finement (y compris tout sauf 2 pouces du haut)591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, plus pour plus de casserolebeurre non salé, plus pour plus de casserole2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine