Crespelli
Crespelli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 522 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Si vous avez du miel, de l'huile d'olive, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Incorporer le ketchup, le vinaigre, le miel, la sauce soja et l'espresso au fouet. Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et incorporer le zeste d'orange.
Vous devriez avoir environ 2 tasses de sauce. Réservez quelques cuillères à soupe de sauce pour servir.
Mélanger le poulet râpé dans le reste de la sauce. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours ou réserver jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Préparer la pâte à crêpes: Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Faites fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et laissez-le bouillonner et mousser. Continuer à cuire jusqu'à ce que le beurre devienne brun clair, puis fouetter le beurre dans le mélange de lait et d'œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, les oignons verts, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en fouettant pour éviter les grumeaux. Ne pas trop travailler la pâte.
La pâte doit simplement enrober le dos d'une cuillère. Si cela semble trop épais, incorporer un peu de lait ou d'eau. Vous devriez avoir environ 2 tasses de pâte. Faites cuire les crêpes tout de suite, ou couvrez la pâte et réfrigérez aussi longtemps que 24 heures.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter 1/2 cuillère à café de beurre pour enrober le fond de la casserole.
Ajouter 1/4 tasse de pâte dans la poêle.
Retirez la poêle du feu et inclinez-la pour enrober uniformément le fond de la pâte. Remettre la poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, 50 à 60 secondes. À l'aide d'une spatule ou du bout des doigts, retournez délicatement la crêpe et faites cuire du deuxième côté pendant 10 à 15 secondes. Mettez la crêpe cuite de côté sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes.
Vaporiser légèrement le fond de 2 assiettes à tarte (10 po) avec de l'huile. Empilez 2 crêpes au fond de chaque assiette.
Étalez une seule couche de poulet sur chaque pile de crêpes et placez 1 crêpe de plus sur chaque couche de poulet.
Étalez une autre couche de poulet sur le dessus. Terminer les piles avec 1 crêpe de plus sur chacune. Couvrir chaque plaque de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, faites la salade de chou. Coupez et épépinez la pomme. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, trancher la pomme aussi finement que possible en morceaux de la taille d'une allumette.
Placez les pommes dans un grand bol.
Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Ajouter le chou, les oignons verts, l'huile, le sel et le poivre et bien mélanger. Donne environ 8 tasses de salade de chou.
Lorsque les piles de crêpes sont chaudes, retirez le papier d'aluminium et retournez les plaques à tarte sur une planche à découper.
Coupez chaque pile en quartiers.
Placez un coin sur chaque assiette de service. Disposez un paquet de salade de chou à côté de chaque coin.
Arroser un peu de la sauce réservée sur chaque assiette et servir immédiatement.