Biscuits Doubles au Caramel au Beurre

Biscuits Doubles au Caramel au Beurre
Les biscuits au caramel double sont un végétarien dessert. Cette recette sert 42 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème de tartare, de bicarbonate de soude, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes Au Caramel Double, Brownies au Caramel à deux étages, et Muffins de Petit-déjeuner au Caramel au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et la cassonade pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; ajouter progressivement au mélange de cassonade et bien mélanger. Incorporer les morceaux de caramel et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Forme en trois 14 po. rouleaux (le mélange sera légèrement friable); enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Déballer et couper en 1/2 po. tranches.
6
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions42
Score de santé2
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