Biscuits Doubles au Caramel au Beurre
Les biscuits au caramel double sont un végétarien dessert. Cette recette sert 42 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème de tartare, de bicarbonate de soude, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes Au Caramel Double, Brownies au Caramel à deux étages, et Muffins de Petit-déjeuner au Caramel au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et la cassonade pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; ajouter progressivement au mélange de cassonade et bien mélanger. Incorporer les morceaux de caramel et les pacanes.
Forme en trois 14 po. rouleaux (le mélange sera légèrement friable); enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Déballer et couper en 1/2 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.