Crema de Ahuyama o Calabaza (Soupe à la Citrouille)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crema de Ahuyaman o Calabaza (Soupe à la citrouille). Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 183 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du sel et du poivre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Capón de Ahuyama (Courge Farcie ou Citrouille), Pan Dulce De Calabaza - Pain Sucré à la Citrouille, et Potiron Confit (Calabazan en Tacha) pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer le beurre.
Ajouter les carottes, les oignons, l'ail, les oignons verts. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 7 minutes.
Ajouter le cumin, la cannelle et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute.
Ajouter la citrouille, le miel, le sel, le poivre et le bouillon, couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 25 minutes. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait et la crème épaisse et cuire encore 5 minutes. Verser la soupe dans des bols et arroser de crème.