Craquelins à l'Avoine
Les craquelins à l'avoine sont un végétaliens repas du matin. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Craquelins à l'Avoine, Craquelins d'Animaux à l'Avoine, et Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Placez l'avoine roulée dans un mélangeur ou dans le bol de travail d'un robot culinaire et pressez plusieurs fois pour les broyer en farine grossière. Incorporer la farine d'avoine avec la farine de blé entier, le sel, le sucre et la cannelle dans un bol.
Versez l'eau et l'huile d'olive et mélangez pour former une pâte molle.
Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et étaler 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau, trancher partiellement la pâte dans les formes souhaitées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit à peine brun, 10 à 15 minutes. Regardez attentivement, car ils brûlent facilement. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie avant de casser le long des lignes de score en craquelins individuels.