Craquelins de Crabe Chesapeake

Craquelins de Crabe Chesapeake
Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 14 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 23 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de sauce worcestershire, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake, Recette de Trempette au Crabe Chesapeake, et Gâteaux au Crabe de la Baie de Chesapeake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le crabe dans un bol moyen et le déchiqueter légèrement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, le Worcestershire, le jus de citron, le paprika et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4
Mélanger le crabe et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
5
Incorporer le céleri. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
6
Laissez le crabe reposer au réfrigérateur pendant une heure pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
7
Garnir chaque biscuit d'une cuillère à soupe de salade de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
CrabeCrabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions14
Score de santé7
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