Crapaud ultime dans le trou
Crapaud ultime dans le trou prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Ce plat principal a 1147 calories, 47g de protéines, et 91g de matières grasses par portion. 637 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine, de la farine, de l'huile végétale et du bacon strié de rashers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Crapaud dans le Trou, Crapaud Dans Le Trou, et Crapaud dans le trou sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four pour ventiler 200C / 220C conventionnel / gaz
Tamisez la farine et faites un puits au centre et craquez dans l'œuf. Battre légèrement, puis verser progressivement la moitié du lait et de l'eau, en battant tout le temps pour former une pâte lisse et épaisse. Continuer pendant 2 minutes, puis incorporer le liquide restant. (La pâte peut être préparée plusieurs heures à l'avance, bien que contrairement à l'opinion populaire, elle ne soit pas améliorée en se tenant debout.)
Enroulez une rôtissoire de bacon autour de chaque saucisse puis mettez-les, espacées, dans une grande boîte à rôtir (de préférence en métal). Répartir sur l'oignon et arroser d'huile.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le bacon et les saucisses commencent à colorer et que l'oignon soit teinté de brun sur les bords.
Retirer du four et verser rapidement la pâte sur les saucisses. Remettre au four pendant encore 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et bien levée.
Pendant ce temps, faites la sauce.
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle, ajouter l'oignon et faire revenir doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement coloré. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ajouter la moutarde, le Worcestershire ou la sauce soja et le bouillon et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter pendant 15 minutes, puis goûter et ajouter plus de sel et de poivre si nécessaire.
Servir le crapaud avec du chou ou du brocoli et des cils de sauce.