Espadon Glacé à l'Orange

Espadon Glacé à l'Orange
L'espadon glacé à l'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 194 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, d'huile de sésame, de steaks d'espadon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes D'Espadon Glacées À La Goyave Grillée Avec Moj Habanero À L'Orange, Espadon Mariné Et Glacé, et Brochettes D'Espadon Glacées Au Citron Sur Du Riz.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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