Crapaud Dans le Trou avec Sauce à l'Oignon et Tomates Cerises

Crapaud Dans le Trou avec Sauce à l'Oignon et Tomates Cerises
Une portion contient 294 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile végétale, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Légumes racines et pancetta crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon, Saucisse et farce crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon, et Crapaud Dans Le Trou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Cuire les oignons, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 10 à 15 minutes. Couvrir; cuire à feu doux à très doux et continuer à cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit brun et confituré, environ 25 minutes.Ajouter lentement 1 cuillère à soupe de farine en remuant, puis cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer le vin, le bouillon et la sauce Worcestershire au fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Éteignez le feu et laissez-le reposer jusqu'à ce qu'il serve, moment auquel réchauffer la sauce. Préchauffer le four à 425 °F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les oeufs, le lait, ½ tasse d'eau et la moutarde; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
3
Incorporer la ½ tasse de farine restante au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer 20 minutes.Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces ou de 3 ½ pintes d'huile; faites chauffer au four 10 ou 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez la pâte dans le plat. Disposer les saucisses sur le dessus; saupoudrer de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement avec la sauce et quelques tomates cerises (facultatives) sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
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