Cranberry - Kumquat - Relish aux Dattes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La relish Cranberry-Kumquat-Datte pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de canneberges, de dattes, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Relish Aux Canneberges Au Gingembre Et Au Kumquat, Relish aux Canneberges au Gingembre et au Kumquat, et Tembleque À La Relish Mangue-kumquat.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les fruits soient hachés grossièrement.
Ajouter les dattes et pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure. Réfrigérer.