Crabes à Carapace Molle avec Sauce aux Huîtres et Asperges Blanches

Les crabes à Carapace Molle avec Sauce aux huîtres et Asperges blanches pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1637 calories, 24g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vin, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabes À Carapace Molle Sautés Avec Sauce Épicée, Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron, et Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 8 minutes, puis égoutter soigneusement.
Dans une grande poêle, chauffer 1/2 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez les crabes avec du sel et du poivre et draguez dans la fécule de maïs.
Ajouter 4 des crabes dans la poêle et faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient très croustillants, environ 4 minutes pour le premier côté et 3 minutes pour le second.
Transférer dans une assiette résistante à la chaleur et garder au chaud au four. Faites frire les crabes restants, puis gardez-les au chaud au four tout en préparant la sauce.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié, 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce aux huîtres et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ajouter les asperges et le jus de citron vert; mélanger pour enrober.
Transférer les asperges et la sauce dans 4 assiettes à dîner. Garnir avec les crabes et la coriandre et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.