Crabes à carapace molle avec Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées: Molecche con Rapini

Crabes à carapace molle avec Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées: Molecche con Rapini
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, Crabes à carapace molle avec Rabe de Brocoli et Pesto de tomates séchées au soleil: Molecche con Rapini pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 2528 calories, 36g de protéines, et 147g de matières grasses par portion. Pour 7,36 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, du rabe de brocoli, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Pâtes à la Saucisse italienne Épicée, Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées au Soleil, Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates, et Pizza À La Confiture D'Oignons Aux Tomates Séchées Au Soleil Et Rabe Au Brocoli.

Instructions

1
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un bain de glace. Coupez le pouce inférieur des tiges de rabe de brocoli. Blanchir le brocoli rabe dans l'eau bouillante pendant 1 minute, puis égoutter et plonger dans le bain de glace pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter à nouveau, sécher et couper en morceaux de 1 pouce.
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, faites tremper les tomates séchées au soleil dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce que vous fumiez. Incorporer les oignons verts et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le rabe de brocoli et le vermouth et cuire jusqu'à ce que les oignons verts soient assez tendres, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
VermouthVermouth
7
Dans un mélangeur, mélanger les tomates séchées au soleil, avec leur eau de trempage, le vinaigre, les câpres et le 1/4 tasse d'huile d'olive restante et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Pour nettoyer les crabes à carapace molle, coupez les yeux et la bouche. Assaisonner de poivre noir. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et rouges, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Répartir le mélange de brocoli rabe dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
10
Déposer 3 crabes sur chaque assiette, égoutter 2 cuillères à soupe de pesto de tomates séchées au soleil autour des crabes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto De Tomates Séchées Au SoleilPesto De Tomates Séchées Au Soleil

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer Cycles Gladiator Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé59
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