Crabes du Sud-Ouest

Crabes du Sud-Ouest
Crabcakes du Sud-Ouest est un pescatarien recette avec 10 portions. Une portion contient 146 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux de crabe du Maryland, Gâteaux de Crabe au Four avec Remoulade à la Vieille Baie, et Mini Gâteaux au crabe cuits au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème sure et le blanc d'oeuf. Incorporer le maïs et le poivre poblano et assaisonner de poudre de piment, de cumin et de poivre de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
SureSure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la chapelure et la chair de crabe jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Former 10 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les tourteaux de crabe 4 ou 5 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 10 minutes. Couvrir la poêle avec un couvercle pendant la friture pour que les galettes soient chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé22
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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