Le crabe à carapace molle au Curry Vert Thaï frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 913 calories. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la croûte de citron vert, des carottes coupées en diagonale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Salade de Crabe à Carapace Molle avec Vinaigrette Déesse Verte, Crabe à Carapace Molle Frit, et Sandwichs Au Crabe à Carapace Molle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le curry, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le mélange de chili; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
4
Ajouter le poivron et les 5 ingrédients suivants (poivron dans le lait de coco); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Poivron
Jus De Citron Vert
Sel
5
Pour préparer les crabes, mélanger la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond. Draguer les crabes dans un mélange de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sel
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer 3 crabes dans la casserole, côtés supérieurs vers le bas; cuire 3 minutes en appuyant doucement le corps et les jambes contre la casserole. Retourner les crabes; cuire 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer du feu. Répétez la procédure avec l'huile restante et les crabes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
9
Placer 1/2 tasse de riz au jasmin dans chacun des 6 bols peu profonds; verser 3/4 tasse de mélange de curry sur chaque portion. Garnir chaque portion de 1 crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au Jasmin
Poudre De Curry
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Garnir de quartiers de citron vert et de brins de coriandre, si désiré.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.