Crabe à Carapace Molle au Curry Vert Thaï Frais

Crabe à Carapace Molle au Curry Vert Thaï Frais
Le crabe à carapace molle au Curry Vert Thaï frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 913 calories. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la croûte de citron vert, des carottes coupées en diagonale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Salade de Crabe à Carapace Molle avec Vinaigrette Déesse Verte, Crabe à Carapace Molle Frit, et Sandwichs Au Crabe à Carapace Molle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le curry, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le mélange de chili; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Ajouter le poivron et les 5 ingrédients suivants (poivron dans le lait de coco); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
5
Pour préparer les crabes, mélanger la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond. Draguer les crabes dans un mélange de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 3 crabes dans la casserole, côtés supérieurs vers le bas; cuire 3 minutes en appuyant doucement le corps et les jambes contre la casserole. Retourner les crabes; cuire 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu. Répétez la procédure avec l'huile restante et les crabes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Placer 1/2 tasse de riz au jasmin dans chacun des 6 bols peu profonds; verser 3/4 tasse de mélange de curry sur chaque portion. Garnir chaque portion de 1 crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de quartiers de citron vert et de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Ingrédients

2(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en diagonalecarotte coupée en diagonale4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrins de coriandre fraîchebrins de coriandre fraîche7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz au jasmin cuit chaudriz au jasmin cuit chaud596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule3poucegingembre frais, pelégingembre frais, pelé3gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAubergines japonaises en cubes (1 po)Aubergines japonaises en cubes (1 po)383Noix de toute sorte (hachées)lait de coco légerlait de coco léger2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de lime râpéezeste de lime râpée850Noix de toute sorte (hachées)crabes à carapace molle, nettoyéscrabes à carapace molle, nettoyés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge tranchépoivron rouge tranché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8piments serrano, ensemencéspiments serrano, ensemencés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachées grossièrementéchalotes hachées grossièrement11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile végétale, diviséehuile végétale, divisée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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