Crabe et Pétoncle Sui Mei

Crabe et Pétoncle Sui Mei
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 9 et coûte 1,43 per par portion. Une portion contient 57 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de riz, des gousses d'ail, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre, Crabe Salé (Crabe Cuit au Four avec Chapelure et Fromage), et Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les boulettes, placez les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le gingembre, l'huile, le sel et les pétoncles; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que les pétoncles soient finement hachés. Verser le mélange dans un bol moyen; ajouter la chair de crabe et l'œuf, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PétonclePétoncle
GingembreGingembre
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Travailler avec 1 peau de gyoza à la fois (couvrir les peaux restantes pour éviter le dessèchement), verser environ 1 cuillère à soupe de remplissage au centre de chaque peau. Rassemblez les bords de la peau autour de la garniture; pressez légèrement la peau pour adhérer à la garniture, en laissant le dessus de la boulette ouvert. Surface lisse de remplissage avec le dos d'une cuillère trempée dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs; couvrir sans serrer avec une serviette humide pour éviter de sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Tapisser chaque niveau d'un cuiseur vapeur en bambou à 2 niveaux (10 pouces) de 4 feuilles de laitue. Disposer 9 boulettes, espacées de 1 pouce, sur la laitue dans chaque panier à vapeur. Empilez les niveaux et couvrez avec le couvercle du cuiseur vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6
Ajouter de l'eau dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le cuiseur vapeur dans une casserole; faire cuire les boulettes à la vapeur 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les boulettes du cuiseur vapeur.
9
Pour préparer la sauce, mélanger le sucre et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir la sauce avec des boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé7
Magazine