Le crabe au four gonflé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 802 calories, 29g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs durs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine d'amande blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croquant de Pêche Paléo en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Omelette au Fromage Gonflé au Four avec Salsa à la Pêche, Crabe Salé (Crabe Cuit au Four avec Chapelure et Fromage), et Trempette au Crabe au Four pour des recettes similaires.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.