Crabe au Chili en Tasses de Tonnes Gagnées

Crabe au Chili en Tasses de Tonnes Gagnées
La recette de Crabe au Chili en tasses de Tonnes Gagnées est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 63 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez gagné des peaux de tonnes, un mélange moutarde-mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), Mini Gobelets de Crabe, et Tasses à Salade de Crabe.

Instructions

1
Badigeonner légèrement 1 côté de chaque peau won ton d'huile. Centrez chaque carré, côté huilé vers le bas, sur une tasse à muffins (1 1/4 po. en bas). Appuyez doucement sur la peau pour aligner la tasse en douceur; la peau s'étendra au-dessus du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen-vif, mélanger 1/2 cuillère à café d'huile et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient mous, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer les piments, le crabe et la mayonnaise à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PimentPiment
MoutardeMoutarde
CrabeCrabe
4
Remplissez chaque tasse de tonnes gagnées de manière égale avec le mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
5
Saupoudrer la garniture uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords des peaux de won ton soient dorés et croustillants, 8 à 10 minutes (7 à 9 minutes dans un four à convection). Soulevez de la poêle et servez chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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