Crabe à Carapace Molle en Croûte de Noix de Coco et Chutney de Mangue
Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de la poudre de chili, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crabe À Carapace Molle En Croûte De Panko Avec Sauce Ponzu Au Gingembre, Sandwichs Au Crabe à Carapace Molle, et Crabe à Carapace Molle Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Réserver le chutney de mangue.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer 4 crabes dans la casserole, côtés supérieurs vers le bas; cuire 2 minutes de chaque côté, en appuyant doucement le corps et les pattes contre la casserole.
Déposer les crabes sautés, côtés supérieurs vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec l'huile restante et les crabes.
Mélanger la noix de coco, les graines de moutarde, le sel et le blanc d'œuf; répartir uniformément parmi les coquilles supérieures de crabes. Presser le mélange de noix de coco sur les coquilles de crabes, en laissant une marge de 1/8 de pouce autour du bord extérieur des coquilles. Vaporiser légèrement les crabes avec un spray de cuisson.
Placer la plaque à pâtisserie à 8 pouces du gril; griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de noix de coco soit doré et croustillant.