Crêpes salées farcies au Brie, Jambon et Asperges
La recette de Crêpes salées farcies au Brie, au Jambon et aux Asperges pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1173 calories, 41g de protéines, et 98g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez de la crème, de la ciboulette, du bouillon de bœuf condensé liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes aux Artichauts aux Épinards et au Brie avec Sauce au Miel Sucré, Crêpes à la Dinde (Nalesniki salé), et Crêpes Protéinées Sucrées ou Salées.