Crêpes aux Échalotes
Crêpes aux oignons verts est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 129 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de piment, du sucre, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Oignons Verts et aux Œufs, Crêpes aux Échalotes, et Crêpes aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et laisser reposer pendant que vous préparez les crêpes.
Retirer le gingembre et la coriandre avant de servir.
Mettez l'œuf, l'eau, l'huile de sésame et le sel dans un mélangeur et mélangez bien.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse, ce devrait être la consistance d'une crème épaisse. Incorporer la coriandre, l'oignon vert et les graines de sésame.
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'arachide et étalez-la autour de la poêle avec une serviette en papier.
Versez la moitié de la pâte, faites tourbillonner et basculez la casserole pour obtenir une fine couche sur le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 2 minutes. Retournez la crêpe avec une spatule et faites cuire de l'autre côté environ 1 minute.
Déposer la crêpe aux échalotes sur un plateau et faire une autre crêpe avec le reste de la pâte.
Coupez les crêpes en quartiers ou roulez-les et coupez-les en morceaux.
Servir avec la sauce à tremper.