Crêpes au Bacon à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au bacon à l'érable. Cette recette fait 12 portions avec 201 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpes au Bacon à l'Érable, Crêpes au Bacon et à l'Érable, et Crêpes au Bacon et au Sirop d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Retirer et égoutter sur une serviette en papier. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher grossièrement le bacon.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel et fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs, le sirop d'érable et le beurre fondu et fouetter pour mélanger.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon haché.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen, beurrer généreusement puis verser la pâte à crêpes sur une poêle chauffée en portions de 1/3 tasse. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à apparaître sur la surface de la pâte, environ 2 minutes, puis retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que les crêpes soient bien cuites, environ 3 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte et servir avec du sirop d'érable, du beurre et plus de bacon.