Crêpe Feuilletée Au Four
La crêpe soufflée au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 135 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 22 cents par portion. Si vous avez du beurre, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpe Feuilletée au Four aux Framboises Fraîches, Crêpe Aux Poires Soufflées, et Crêpe Aux Cerises Soufflées.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le blanc d'œuf); remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Verser la pâte dans la casserole; cuire 1 minute (ne pas remuer).
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Couper en quartiers; servir immédiatement.