Crêpe Cuite à la Pêche

Crêpe Cuite à la Pêche
La crêpe cuite au four à la pêche pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 337 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Poulet Cuit à la Pêche, Taquitos de Poulet à la Pêche au Four, et Crêpe de Pêche au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la margarine dans un plat à tarte et faites-la fondre dans le four de préchauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
3
Mélanger les œufs, la farine et le lait dans un bol; verser sur le beurre fondu. Disposer les tranches de pêche sur le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de sucre sur les tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crêpe soit ferme au centre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine