Crémoso au Chocolat au Lait et Parfait Espresso
Crémoso au chocolat au lait avec Parfait Espresso pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 852 calories, 7g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Chocolat au Lait - Truffes Expresso, Chocolat au Lait - Truffes expresso, et Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc.
Instructions
Dans une casserole, chauffer la crème avec le sucre granulé jusqu'à ce qu'elle soit chaude au toucher. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs. Incorporer progressivement 1 tasse de crème chaude. Gratter le mélange dans la casserole et cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 3 minutes.
Ajouter le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, 5 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol peu profond et réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 4 heures.
Dans un bol, battre la crème avec le sucre confiseur, l'espresso et la vanille jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Verser la crème dans dix ramequins de 1/2 tasse et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Beurrer le pain des deux côtés. Faire griller sur une plaque à pâtisserie pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Déposer le crémoso au chocolat au lait sur des assiettes, saupoudrer de noisettes et arroser légèrement d'huile d'olive.
Servir le parfait expresso et faire griller sur le côté.