Crème Pâtissière au Piment de la Jamaïque
Crème pâtissière au piment de la Jamaïque est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Pâtissière Au Four, Crème Pâtissière au four pour deux, et Crème Pâtissière Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition pour le bain-marie. Dans une casserole moyenne, porter le lait presque à ébullition, en remuant de temps en temps.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Versez le lait chaud sur le mélange d'œufs en fouettant. Incorporer la vanille. Filtrer la crème anglaise dans une grande tasse à mesurer ou un pichet et écumer toute mousse de la surface.
Divisez la crème anglaise entre quatre tasses ou ramequins de crème anglaise de 6 onces.
Saupoudrer les dessus avec le piment de la jamaïque et les mettre dans une petite rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau frémissante dans la rôtissoire pour atteindre environ la moitié du côté des tasses à crème anglaise. Transférer délicatement la rôtissoire au milieu du four et cuire jusqu'à ce qu'un couteau coincé au centre de la crème anglaise en ressorte propre, de 45 minutes à 1 heure.
Retirer les tasses du bain-marie et laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.