Crème Glacée aux Épices à L'Érable

Crème Glacée aux Épices à L'Érable
La crème glacée aux Épices à l'Érable est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1304 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,32 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'eau, du sel de mer, du sucre d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Saine à l'Érable et aux Épices à la Citrouille, Gâteau aux Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable.

Instructions

1
Fendez la moitié de la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2
Mettez les graines, les moitiés de gousses, le lait, la crème, les épices et la cassonade dans une casserole moyenne à fond épais. Ébouillanter le mélange à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu et laisser infuser le mélange pendant 1 heure. Pendant que le mélange trempe, réduire le sirop d'érable de 1/3 à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
4
Mélanger les jaunes d'œufs et le sel dans un grand bol et fouetter juste pour mélanger. Ramener le mélange de crème à ébullition. Dissoudre le sirop réduit dans le mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Tout en fouettant doucement les jaunes, versez un filet dans le mélange crème chaude/sirop pour que les jaunes soient progressivement réchauffés. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen en remuant constamment avec une cuillère en bois. Assurez-vous de gratter continuellement la cuillère au fond de la casserole pour que la crème ne brûle pas. La crème anglaise est cuite lorsqu'elle a légèrement épaissi et peut recouvrir uniformément le dos de la cuillère. Ne le laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Passer la crème anglaise au tamis fin. Pressez tout le liquide dans la gousse de vanille et jetez-la. Incorporer le bourbon et l'extrait d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
7
Placez le bol avec la crème dans un grand bol de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
9
Transférer le mélange dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
10
Mettez la crème glacée finie dans un récipient de stockage et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
11
Une fois congelé, incorporer le cassant aux noix et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
12
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il atteigne une couleur ambrée profonde. Pendant ce temps, couvrez une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
13
Retirer du feu, incorporer les noix et verser sur une plaque à pâtisserie pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
14
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dur et casser en morceaux souhaités.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé13
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