Crème Anglaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Crème Anglaise. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Un mélange de gousse de vanille, moitié et moitié, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Crème Anglaise, et Crème Espresso Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs et 2/3 tasse de sucre dans un bol moyen pour mélanger.
Placer 2 tasses et demie dans une casserole moyenne et épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter le mélange à frémir à feu moyen.
Retirer du feu. Fouetter graduellement le mélange moitié et moitié chaud dans le mélange de jaune d'oeuf. Remettre le mélange dans la casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement et laisse le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 12 minutes (ne pas faire bouillir). Jeter la gousse de vanille. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; conserver au réfrigérateur.)