Le couscous à l'orange et aux amandes n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 497 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de menthe, du radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Salade de Couscous Parfumée à l'Orange aux Amandes, Coriandre et Concombre, Couscous Aux Amandes Et Aux Groseilles, et Couscous De blé Entier Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le couscous dans un grand bol, ajoutez les 2 tasses d'eau bouillante, 1 cuillère à café de sel et le zeste d'orange, puis couvrez et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Retirez le couvercle et peluches avec une fourchette.
3
Fouetter ensemble le jus d'orange, le vinaigre et l'huile d'olive dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Huile D'olive
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter la moitié de la vinaigrette au couscous avec l'oignon, l'orange, la menthe et le persil et mélanger délicatement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Persil
3 Bâtonnets De Bretzel
Oignon
Menthe
5
Mettez le radicchio dans un bol, ajoutez le reste de la vinaigrette et assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Radicelles
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Transférer le couscous dans un grand plat, garnir du radicchio et garnir d'amandes effilées.