Couscous Marocain aux Arachides et Petits Pois
Besoin d'un accompagnement végétalien? Le Couscous Marocain aux Arachides et aux petits pois pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 329 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du couscous, du beurre d'arachide extra croquant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Couscous Marocain Aux Arachides Et Petits Pois, Couscous Marocain aux Légumes Rôtis, Pois Chiches et Amandes, et Couscous Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER l'huile dans une casserole de 2 1/2 ou 3 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer le beurre d'arachide et le cumin au fouet. Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter les pois et porter à ébullition. Incorporer le couscous et revenir à ébullition en remuant constamment. RETIRER du feu. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches à la fourchette; servir immédiatement.