Couscous Marocain
Le couscous marocain n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 242 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de coriandre moulue, de gingembre moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Couscous Marocain, CousCous Marocain, et Couscous Marocain aux Sept Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande casserole à fond épais à feu moyen. Incorporer le cumin, le gingembre, le clou de girofle, le cayenne, la cardamome, la coriandre et le piment de la Jamaïque; faire griller doucement jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 à 3 minutes. Incorporer l'huile et l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le poivron et les courgettes; cuire 5 minutes. Incorporer les raisins secs, le sel, le zeste et les garbanzos.
Verser le bouillon de poulet et le jus d'orange; chauffer à feu vif et porter à ébullition. Lorsque le mélange est à ébullition, incorporer le couscous et retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette et incorporer la menthe hachée.