Couscous Israélien Grillé
Le couscous israélien grillé est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pistaches rôties, de couscous israélien, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Couscous Israélien Grillé, Saumon au Couscous Israélien grillé, et Légumes grillés au Couscous Israélien grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le couscous et les pistaches et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient grillés et légèrement dorés, environ 7 minutes.
Ajouter l'eau, saler et poivrer au goût et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes.
Retirer le couvercle, incorporer les abricots et les oignons verts, goûter et ajuster l'assaisonnement.
Transférer le couscous dans un bol de service et servir chaud avec un peu plus d'huile de citron arrosée sur le dessus, si désiré.