Couscous Incrusté De Tilapia

Le tilapia incrusté de couscous pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 179g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 2482 calories. Pour 20,66 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des pignons de pin, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Couscous Incrusté De Tilapia, Filets De Tilapia Incrustés de Panko, et Filets De Tilapia Incrustés de Peacan.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les tomates séchées au soleil, les poivrons rouges, les olives, les pignons de pin, l'huile d'olive, le persil, le sel, le poivre et le couscous.
Placer le tilapia en une seule couche dans un plat allant au four et arroser de vin, sel et poivre.
Étaler le mélange de couscous sur le dessus du poisson en remplissant le plat entier.
Versez l'eau sur le tout, en faisant attention de ne pas déranger le couscous.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Servir avec une pression de jus de citron frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.