Couscous et Patates Douces au Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous et les patates douces au porc. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 459 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa épaisse et épaisse, de la coriandre, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Za'atar Rôties au Couscous, Porc aux Patates Douces, et Porc et Patates Douces.
Instructions
Cuire le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson du couscous, vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson. Cuire le porc dans une poêle à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Incorporer la patate douce, la salsa, l'eau et le miel dans le porc.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Servir le mélange de porc sur le couscous.