Couscous de poulet au citron et courgettes
Le couscous au poulet au citron et à la courgette prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 399 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du couscous, des citrons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 676 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Couscous à la courgette, oignons frits et herbes, Poulet marocain au couscous au citron, et Linguine à la courgette et au citron.
Instructions
Verser le couscous dans un grand bol et verser sur le bouillon. Couvrir et laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que tout le bouillon ait été absorbé.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites frire les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et croustillantes sur les bords. Verser dans le couscous, puis incorporer avec beaucoup d'assaisonnement et une bonne pression de jus de citron de l'une des moitiés.
Coupez les poitrines de poulet en deux horizontalement et placez chaque morceau sur une feuille de film alimentaire. Couvrir avec une autre feuille et battre chaque morceau avec un rouleau à pâtisserie pour le rendre plus mince. Saison.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle et faire revenir le poulet pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Presser le jus de l'autre moitié de citron et servir avec le couscous et les quartiers de citron sur le côté.