Couscous de Poivrons Farcis à la Mijoteuse (Cuisson pour 2)

Poivrons farcis au Couscous à la mijoteuse (Cuisson pour 2) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis au Couscous à la Mijoteuse, Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse, et 365 Jours de Cuisson lente: Mijoteuse pour Maïs au fromage et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds™ dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron pour enlever le dessus du poivron.
Retirer les graines et les membranes; rincer les poivrons.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le sel, le cumin, la cannelle et le poivron rouge. Incorporer le couscous. Répartir uniformément le mélange de bœuf parmi les poivrons.
Versez de l'eau dans la mijoteuse doublée; placez les poivrons à la verticale dans la cuisinière.
Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Garnir de pignons de pin et de coriandre.