Couscous aux Pignons de Pin Parfumé au Safran

Le Couscous aux Pignons de Pin parfumé au Safran est un végétarien accompagnement. Une portion contient 271 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des fils de safran, des oignons verts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous Israélien Au Safran, Pignons De Pin Grillés Et Groseilles, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Pilaf Bulgare Parfumé au Citron Vert Avec Raisins Secs et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon, 2 cuillères à soupe de beurre, le safran et 1/4 cuillère à café de gros sel à ébullition dans une grande casserole, en remuant pour faire fondre le beurre.
Incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le couscous soit tendre, environ 10 minutes.Couscous peluches à la fourchette.
Mélanger le reste 1 cuillère à soupe de beurre et la moitié des oignons verts et des noix. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre. Monticule dans un bol.
Saupoudrer avecremaintenant les oignons verts et les noix.