Couscous aux Légumes Rôtis du Sud-Ouest

Le Couscous aux légumes rôtis du Sud-Ouest nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 386 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre de chili, de l'eau, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Aux Légumes Rôtis, couscous aux légumes rôtis, et Couscous Aux Légumes Rôtis.
Instructions
Déposer le couscous sur un moule à gelée et cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une casserole et incorporer progressivement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette et réserver.
Pendant que le couscous reste debout, mélanger le poivron et les 9 ingrédients suivants (le poivron à l'ail) dans un grand bol et bien mélanger. Disposer le mélange de légumes sur une poêle à rouleaux de gelée; cuire au four à 425 pendant 12 minutes.
Mélanger le couscous, les légumes rôtis, les oignons et les haricots dans un grand bol et bien mélanger.