Couscous aux Légumes

Couscous aux Légumes
Le couscous aux légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 98 calories. Si vous avez de la tomate, des granules de bouillon de poulet, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Légumes au curry sur Couscous, Couscous aux Légumes de Printemps, et Couscous aux légumes frits.

Instructions

1
Faire cuire les oignons et l'ail dans le beurre dans une casserole de 2 pintes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer l'eau et les granulés de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
EauEau
3
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients.
4
Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches légèrement à la fourchette.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine