Couscous Aux Légumes Rôtis
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le couscous aux légumes rôtis pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous israélien, des betteraves, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Couscous Aux Légumes Rôtis, couscous aux légumes rôtis, et Soupe de Légumes Rôtis au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les betteraves et les carottes.
Couper les betteraves et les carottes en morceaux de 1 pouce, en jetant les tiges de betterave. Mélanger avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, 1 c. sel casher et 1/4 c. à thé. poivre noir.
Placer en une seule couche au centre d'un gros morceau de papier d'aluminium résistant. Soulevez les côtés du papier d'aluminium sur les légumes; pliez deux fois le dessus et les côtés pour sceller, en faisant un paquet.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage; mélanger avec 1 C. à soupe. huile d'olive et vinaigre balsamique, thym frais haché, 1/2 c. à thé. sel casher et 1/4 c. à thé. poivre noir. Garnir de légumes rôtis, de pêches ou de mangues coupées en dés, de fromage feta et de brins de thym frais.