Couscous aux haricots noirs et aux épinards

Le couscous aux haricots noirs et aux épinards est un plat principal sans produits laitiers et lacto ovo végétarien. Une portion contient 313 calories, 17 g de protéines et 2 g de matières grasses. Pour 1,32 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de haricots noirs, de bouillon de poulet, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 %, ce qui est formidable. Essayez le couscous aux haricots noirs et aux épinards, la salade de haricots noirs et de couscous et la salade de haricots noirs et de couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu vif, porter à ébullition le bouillon de poulet.
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Pressez l'excès d'eau des épinards décongelés. Astuce Semi Homemaker : utilisez un presse-purée pour presser l'eau des épinards - Carol Simmons, Orland Park, IL.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les épinards et les haricots noirs.
Chauffer, à couvert, au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2 minutes.
Incorporer le mélange d'épinards et de haricots noirs au couscous.
Ajouter le jus de citron et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.