Couscous aux haricots noirs et aux épinards

Couscous aux haricots noirs et aux épinards
Le couscous aux haricots noirs et aux épinards est un plat principal sans produits laitiers et lacto ovo végétarien. Une portion contient 313 calories, 17 g de protéines et 2 g de matières grasses. Pour 1,32 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de haricots noirs, de bouillon de poulet, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 %, ce qui est formidable. Essayez le couscous aux haricots noirs et aux épinards, la salade de haricots noirs et de couscous et la salade de haricots noirs et de couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, à feu vif, porter à ébullition le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
3
Pressez l'excès d'eau des épinards décongelés. Astuce Semi Homemaker : utilisez un presse-purée pour presser l'eau des épinards - Carol Simmons, Orland Park, IL.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
4
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les épinards et les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Chauffer, à couvert, au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Incorporer le mélange d'épinards et de haricots noirs au couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
7
Ajouter le jus de citron et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé100
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