Couscous aux Artichauts, Feta et Tomates Séchées
Le couscous aux artichauts, à la Feta et aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de légumes, de cœurs d'artichauts marinés, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Couscous Pois Chiches, Fromage Feta Et Tomates Séchées, Poitrine de Poulet Farcie au Couscous avec Feta, Tomates Séchées et Olives Kalamatan, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau et les tomates dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau bout; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Égoutter et hacher; réserver.
Placer 1/3 tasse d'eau et de bouillon de légumes dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer les tomates et le reste des ingrédients.