Couscous au Safran
Le couscous au safran est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sel, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Couscous Citronné au Safran, Poulet Au Safran Rapide Avec Couscous, et Rubans de Courgettes au Couscous au Safran.
Instructions
Dans une casserole moyenne, apporter le bouillon, 1 cuillère à soupe. beurre, le safran et 1/4 c. à thé. saler à ébullition à feu vif. Incorporer le couscous.
Retirer du feu, couvrir hermétiquement et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre les 1/2 c. à soupe restantes. beurrer dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter la carotte et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée à quelques endroits, en faisant attention de ne pas brûler la carotte, 4 à 6 minutes.
Incorporer les carottes et les amandes dans le couscous, en les peluchant à la fourchette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.