Les couronnes danoises aux framboises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 329 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage à La Framboise Danois, Gâteau au Fromage à la Framboise Danois, et Fromage à La Framboise Danois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la garniture: Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et mousseuse, environ3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter 1 œuf et battre jusqu'à incorporation; réserver. Beurrer 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
3
Disposez un grand morceau de papier sulfurisé et saupoudrez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Couper la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Placez 1 morceau sur le parchemin et roulez-le en un rectangle de 16 pouces sur 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de chapelure, puis étaler la moitié de la garniture au fromage à la crème sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Saupoudrer 1/2 tasse de framboises dans le sens de la longueur au milieu. Utilisez le papier sulfurisé pour soulever la pâte et roulez-la autour de la garniture en une bûche de 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 Calories
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Transférer la bûche sur l'une des plaques à pâtisserie préparées, côté couture vers le bas, et former une couronne, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller. Répétez l'opération pour former une deuxième couronne. Couvrir les couronnes sans serrer d'une pellicule plastique beurrée et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elles doublent de taille, environ 1 heure et 30 minutes. Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Découvrez les couronnes. Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper de longues évents en travers dans le haut des couronnes à des intervalles de 1 pouce, en utilisant vos doigts pour séparer doucement la pâte à chaque coupe. Battre l'œuf restant avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonner le dessus des couronnes avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 35 minutes, en changeant la position des plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Laisser refroidir à température ambiante sur les plaques à pâtisserie. Saupoudrer de sucre de confiserie avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
11
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
13
Incorporer le beurre fondu, le jaune d'œuf et la vanille au mélange de levure jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre restant, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Ajouter la pâte en retournant pour enrober légèrement de beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
16
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie