Couronnes Danoises aux Framboises
Les couronnes danoises aux framboises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 329 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage à La Framboise Danois, Gâteau au Fromage à la Framboise Danois, et Fromage à La Framboise Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et mousseuse, environ3 minutes.
Ajouter 1 œuf et battre jusqu'à incorporation; réserver. Beurrer 2 plaques à pâtisserie.
Disposez un grand morceau de papier sulfurisé et saupoudrez de farine.
Placez 1 morceau sur le parchemin et roulez-le en un rectangle de 16 pouces sur 6 pouces.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de chapelure, puis étaler la moitié de la garniture au fromage à la crème sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés.
Saupoudrer 1/2 tasse de framboises dans le sens de la longueur au milieu. Utilisez le papier sulfurisé pour soulever la pâte et roulez-la autour de la garniture en une bûche de 16 pouces.
Transférer la bûche sur l'une des plaques à pâtisserie préparées, côté couture vers le bas, et former une couronne, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller. Répétez l'opération pour former une deuxième couronne. Couvrir les couronnes sans serrer d'une pellicule plastique beurrée et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elles doublent de taille, environ 1 heure et 30 minutes. Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Découvrez les couronnes. Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper de longues évents en travers dans le haut des couronnes à des intervalles de 1 pouce, en utilisant vos doigts pour séparer doucement la pâte à chaque coupe. Battre l'œuf restant avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonner le dessus des couronnes avec le lavage des œufs.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 35 minutes, en changeant la position des plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Laisser refroidir à température ambiante sur les plaques à pâtisserie. Saupoudrer de sucre de confiserie avant de servir.
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Incorporer le beurre fondu, le jaune d'œuf et la vanille au mélange de levure jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre restant, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ajouter la pâte en retournant pour enrober légèrement de beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et 15 minutes.
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Photographie de Johnny Miller