Couronne de Pain de Noël
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, de la gousse d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain de Guirlande de Noël, Couronne de Stollen de Noël, et Biscuits de Couronne de Noël.
Instructions
Graisser la plaque à biscuits.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur une surface plane.
Rouler la pâte à pain dans le fromage en corde de 24 pouces.
Placer sur une plaque à biscuits en formant un cercle; pincer les extrémités pour sceller.
Couper la pâte 16 fois du bord extérieur du cercle à des intervalles d'environ 1 1/2 pouce, en coupant les deux tiers du chemin, à l'aide de ciseaux de cuisine. Soulevez et tournez toutes les autres sections de pâte vers le centre des extrémités de pincement du cercle, de sorte que la pâte ressemble à des branches si vous le souhaitez.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 1 à 2 heures ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Mélanger l'huile et l'ail; badigeonner la pâte.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.