Couronne de Pain de Noël

Couronne de Pain de Noël
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, de la gousse d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain de Guirlande de Noël, Couronne de Stollen de Noël, et Biscuits de Couronne de Noël.

Instructions

1
Graisser la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Rouler la pâte à pain dans le fromage en corde de 24 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
FromageFromage
RoulerRouler
4
Placer sur une plaque à biscuits en formant un cercle; pincer les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper la pâte 16 fois du bord extérieur du cercle à des intervalles d'environ 1 1/2 pouce, en coupant les deux tiers du chemin, à l'aide de ciseaux de cuisine. Soulevez et tournez toutes les autres sections de pâte vers le centre des extrémités de pincement du cercle, de sorte que la pâte ressemble à des branches si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 1 à 2 heures ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger l'huile et l'ail; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé0
OccasionsNoël
Magazine