Couronne de Pain à l'Ail
Couronne de pain à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Couronne de Pain de Noël, Couronne de Pain à Bulles, et Pain de Guirlande de Noël.
Instructions
Graisser la plaque à biscuits. Vaporiser à l'extérieur de la tasse de crème pâtissière de 6 onces avec un vaporisateur de cuisson; placer à l'envers au centre de la plaque à biscuits.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur une surface plane.
Rouler la pâte à pain dans le fromage en corde de 24 pouces.
Placer la corde sur la plaque à biscuits et former un cercle autour du gobelet à crème pâtissière; pincer les extrémités pour sceller.
Faire des coupes dans la pâte à des intervalles d'environ 1 1/2 pouce du bord extérieur du cercle, en coupant les deux tiers du chemin, à l'aide de ciseaux de cuisine. Soulevez et tournez toutes les autres sections de pâte vers le centre du cercle. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 2 à 3 heures ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Mélanger l'huile et l'ail; badigeonner la pâte.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la tasse à crème anglaise.