Courgettes sautées à l'Ail et aux Herbes

Courgettes sautées à l'Ail et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les courgettes sautées à l'ail et aux herbes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 99 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du sel, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Courgettes sautées à l'Ail et aux Herbes, Haricots Verts sautés de Cook's Illustrated à l'ail et aux Herbes, et Soupe Crémeuse À L'Ail Rôti Avec Chou-Fleur Sauté Et Herbes Fraîches.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes, les oignons verts et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
AilAil
3
Faire revenir de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
4
Versez lentement le bouillon de légumes. Incorporer le mélange de sauce et le persil. Laisser mijoter de 1 1/2 à 2 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Mélange De SauceMélange De Sauce
PersilPersil

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé72
Magazine